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Hora do Rancho traz preparo incrementado de yakisoba

Prato famoso ganha ingredientes frescos e muito sabor. Hora do Rancho: veja como preparar receita de yakissoba tradicional Na Hora do Rancho desse sábado (23)...

Hora do Rancho traz preparo incrementado de yakisoba
Hora do Rancho traz preparo incrementado de yakisoba (Foto: Reprodução)

Prato famoso ganha ingredientes frescos e muito sabor. Hora do Rancho: veja como preparar receita de yakissoba tradicional Na Hora do Rancho desse sábado (23), a apresentadora Nicolle Januzzi vai até a cidade de Ribeirão Preto (SP), para preparar um prato de origem japonesa, o yakisoba. Ensinado pelo empresário Christiano Wakita, Yakisoba significa “macarrão frito em molho”, basicamente uma descrição de como é o prato. Confira o passo a passo. Ingredientes: Frango (peito ou coxas) já temperado com sal Óleo para selar Brócolis Couve-flor Cenoura Repolho Acelga Vagem Pimentão Cebola branca Carcaça do frango Molho de soja (shoyu) Água Amido de milho Modo de preparo: - Aqueça uma panela grande e adicione um pouco de óleo; - Coloque o frango já temperado com sal na panela e deixe dourar bem de ambos os lados; - Quando o frango estiver bem dourado, adicione os legumes mais duros, como o brócolis e a couve-flor; - Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando, para que fiquem ligeiramente al dente; - Acrescente o repolho, a acelga, a vagem, o pimentão e a cebola branca. Misture bem e deixe os legumes cozinhar por mais alguns minutos; Caldo - Uma opção é preparar um caldo com a carcaça do frango que foi preparo. Em uma panela separada, coloque a carcaça do frango com um pouco de água. Deixe ferver por alguns minutos; - Coe o caldo desta panela e, num outro recipiente, adicione molho de soja a gosto; Coloque o caldo quente sobre os legumes. - Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho em um pouco de água e, em seguida, adicione essa mistura. Mexa até atingir a consistência desejada; - Finalizado o cozimento do macarrão, coloque os legumes e o frango com o molho por cima. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente