cover
Tocando Agora:

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira

Programa deste domingo (24) ensina a preparar este prato saboroso; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira TV TEM/Reproduçã...

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira (Foto: Reprodução)

Programa deste domingo (24) ensina a preparar este prato saboroso; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira TV TEM/Reprodução O Nosso Campo deste domingo (24) ensina a preparar uma deliciosa paella. Saiba como fazer: Ingredientes 250g de bacon em cubinhos; 1kg de calabresa cortada; 1,5kg de pernil suíno picado; 1kg de coração de frango; 2kg de coxa de frango desossada; 2 cebolas picadas; 500g de milho verde; 500g de ervilha; Colorau e açafrão a gosto; 2kg de arroz; Sal a gosto; 200g de azeitonas pretas; 200g de tomate cereja; 1kg de tomate; ovos de codorna; ovos de galinha Salsinha e cebolinha a gosto; Torresmo a pururuca para finalizar; Caldo de galinha (pode ser o do cozimento do frango ou de cubinhos); Modo de preparo Caldo de galinha caipira pique uma galinha caipira inteira; Tempere com os temperos a gosto; Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo; Adicione água e deixe cozinhar. Paella caipira Tempere as carnes com sal, páprica, limão e alho; Em um tacho, adicione o azeite e bacon para dourar; Adicione também a calabresa e fritar um pouco; Pegue o pernil, a sobrecoxa e o coração de frango e coloque para fritar; No tacho adicione a ervilha e o milho; Vá misturando e coloque também um pouco de colorau e o açafrão; Adicione o caldo de galinha; caso prefira, pode colocar os cubinhos de caldo de galinha; Coloque o arroz e cubra com a água do caldo até passar um pouquinho do arroz; Em seguida coloque papel alumínio para tampar o tacho e deixe cozinhando por 10 minutos; Depois de tudo cozido, adicione os tomates cortados, os ovos de codorna e de galinha cortados, as azeitonas, cebolinha, salsinha e o torresmo. Bom apetite! Veja a reportagem exibida no programa em 24/11/2024: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma paella caipira VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo